中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 无障碍阅读| 繁体| 加入收藏| 设为首页| 网站已支持IPv6协议

平顶山市人民防空办公室认真贯彻省办调研座谈会议精神

发布日期:2017-06-16     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

6月2日-3日,省人防办贾宏伟主任带领有关人员,莅临平顶山市调研人防工作,对平顶山人防建设提出了殷切期望和明确要求。

6月5日上午,我单位召开党组(扩大)会议,研究贯彻落实措施。当日下午,借“准军事化”集训之机,组织全市人防系统干部职工,对指示精神进行传达学习,对贯彻措施进行安排部署,并对《实施意见》进行解读辅导,进一步统一了全市人防干部职工的思想。一是规划先行。要以《平顶山市城市地下空间开发利用规划》编制为牵引,促进“四规合一”,推进城市地上地下一体规划、一体开发、综合利用。二是项目牵引。加快中心路人防工程、郑万高铁平顶山站互联互通工程建设进度;提速疏散基地、人防教育展馆等项目建设步伐;聘请专家对煤矿矿井巷道进行人防工程改造可行性论证。三是体制保障。拓展人防部门职能,扩大人防应急工作范畴,切实履行好“三项使命”任务。四是目标为本。紧扣年度责任目标,聚焦发力、上下同心,切实提高工作质量和效率,以只争朝夕、时不我待的紧迫感和责任感落实好各项目标任务。五是争创先进。细化优秀人防城市标准,明确各项指标任务,对标找位、提高站位,将人防发展融入平顶山市经济发展大局,不断开创全市人防事业新局面,为河南人防进入全国先进行列做出最大的支持,为我市加快建设资源型城市可持续发展示范区做出积极的贡献。

 

                                                                 2017年6月5日

 

打印 关闭
上一篇:市人防办开展庆“七一”重温入党誓词活动
下一篇:新华区人防办开展人防宣传教育进村庄活动
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
网站标识码:4104000018   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室
政府网站找错