中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 加入收藏| 设为首页

空袭与防空袭知识问答——战时城市遭空袭时哪些地方相对安全?

发布日期:2017-07-11     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

现代空袭主要是精确打击重点军事、政治、经济目标,所以相对安全的地方一般是:

  (1)纯粹的寺庙、教堂、医院、幼儿园、学校、农场、公园、普通居民区等。

  (2)重要目标二百米以外和煤气站、贮油罐及危险品仓库千米以外的地方,包括郊区、乡村、山区、次生灾害不可能危及的上风、上水方向。

  (3)人防工程和疏散地域内。

 

打印 关闭
上一篇:空袭与防空袭知识问答——什么叫空袭?
下一篇: 军舰下水方式有哪些?
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室