中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 加入收藏| 设为首页

平顶山市人防办组织学习《平顶山市纪委监察委日常监督工作办法(试行)》及《中央八项规定及实施细则精神贯彻落实情况的督促检查办法(试行)》

发布日期:2018-04-17     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

平顶山市人防办4月9日组织全体党员干部、职工学习了《平顶山市纪委监察委日常监督工作办法(试行)》及《中央八项规定及实施细则精神贯彻落实情况的督促检查办法(试行)》。

通过学习,大家一致认为:《平顶山市纪委监察委日常监督工作办法(试行)》对各级党组织、党员干部以及所有行使公权力的公职人员实行全覆盖监督,对党组织和党员重点围绕坚持党的领导、加强党的建设、推进全面从严治党、遵守党的纪律等方面开展监督,对行使公权力人员重点围绕依法履职、秉公用权、勤政廉政、遵守职业道德等方面进行监督。《中央八项规定及实施细则精神贯彻落实情况的督促检查办法(试行)》重点对调研、文风、会风、新闻报道、“三公”经费、办公用房及公车等方面进行监督。两个《办法》为进一步促进改进工作作风、密切联系群众和党风廉政建设提供了重要抓手。

党组书记、主任张建民同志强调:一是全体党员干部、职工要认真进行再学习,学通学懂,吃透精神。二是全体党员干部、职工要认真对照监督内容逐条检查自己的工作,严格要求自己。三是全体党员干部、职工要自觉接受监督。

打印 关闭
上一篇:平顶山市新华区区机关工委组织观摩区人防办党建工作
下一篇:平顶山市人民防空办公室党组专题听取驻村第一书记扶贫工作汇报
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室