中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 加入收藏| 设为首页

平顶山市人民防空办公室召开全办干部职工作风大整顿动员大会

发布日期:2017-12-25     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,认真落实中央、省委、市委市政府部署要求,切实强化干部四种意识,着力解决形式主义、官僚主义新表现的问题、纪律规矩不严的问题,经办党组研究,决定在全办开展干部职工作风大整顿。为使整顿活动有序推进,取得实效,2017年12月19日上午,市人防办组织召开了全办干部职工工作作风大整顿动员部署会。

会议由市人防办副主任李运华同志主持,首先由纪检组长李晋予同志宣读了市委、市政府《关于开展全市干部作风大整顿的通知》,李运华同志宣读了工作领导小组,最后党组书记、主任张建民同志发表讲话,他强调了这次作风整顿的极端重要性和现实紧迫性,指出作风整顿,既是同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致的重要举措,也是我市人民防空改革发展的迫切需要。要求通过查找问题,增加大整顿的针对性和时效性,要求大力整顿在人防执法和工程建设领域官僚主义方面的问题;大力整顿在工作中存在的形式主义的问题;大力整顿人防办作风纪律方面的问题;大力整顿在落实责任目标、推进人防建设方面的问题。并指出对作风问题进行督导检查,对检查出来的问题严格落实责任追究。最后,李运华同志强调:一要切实提高思想认识,增加作风建设的自觉性和主动性;二要领会会议精神,抓紧行动落实;三要结合实际,认真进行整改。

市人防办机关各科(室)及二级事业单位全体干部职工参加了会议。

 

打印 关闭
上一篇:新华区人防办开展召开学习《市委、市政府关于开展全市作风大整顿的通知》及市委书记周斌在十九大精神轮训班上的辅导讲...
下一篇:叶县人防办对人防建设工地进行安全生产检查
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室