中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 加入收藏| 设为首页

市人防办部署“双节”期间党风廉政建设和安全稳定工作

发布日期:2017-09-30     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

9月29日上午,平顶山市人防办召开全体干部职工大会,安排部署中秋、国庆廉洁过节和安全稳定、战备值班工作。

会议要求:全体干部职工要从严从实落实中央八项规定精神,按照市纪委要求,严格执行“六个严禁”,严格遵守“八个严禁”,坚决做到不该去的地方坚决不去,不该吃的宴请坚决不吃,不该伸的手坚决不伸,不该说的话坚决不说。对发生顶风违纪的问题,从严追责问责,维护中央八顶规定精神的权威性、严肃性。

会议指出:要加强节日战备值班,严格领导带班和工作人员值班,确保妥善处理紧急情况,确保工作正常运转。要以人员思想稳定、人防工程安全、信息保密安全为重点,开展安全生产大检查,及时发现、消除安全隐患,全面提升安全基础工作和安全管理水平。

会议强调:全体干部职工要以“五查五促”集中督查活动为载体,坚决、迅速落实市委突出“一个主题”,做到“四个确保”要求,切实增强政治意识、全局意识、红线意识、责任意识,确保整体形势稳定,以实际行动和优良的安全稳定环境迎接、服务、保障党的十九大胜利召开。

                     2017年9月29日

 

打印 关闭
上一篇:党的十九大开幕 习近平作十九大报告(全文)
下一篇:平顶山市人民防空办公室召开推进行政指导工作集体约谈会
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室