中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 加入收藏| 设为首页

新华区人防办开展“准军事化”集训

发布日期:2017-09-20     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

为不断加强人防机关“准军事化”建设和队伍建设,加快实现“能打仗、打胜仗”的建设目标,提高干部职工军事素养和战备意识,建立高效的组织秩序,树立良好的工作作风,9月11-13日,区人防办组织全体干部职工在中盟训练基地开展了为期3天的“准军事化”集训活动。区政府副县级干部王国选同志作了集训动员讲话。

全体干部职工按照统一着装、统一管理、统一施训的要求,全程封闭式管理,内容包括队列训练、拓展训练、人防业务学习、观看电教片等。训练中,不分职务、不分年龄、不分性别,全体人员服从命令、听从指挥,圆满完成了各项训练内容,展示了人防队伍的大局意识和团队精神。

通过三天集训,全体人防干部职工的纪律观念、军事素养得到进一步提高,人防工作的使命感和荣誉感进一步增强,取得了实实在在的效果。

打印 关闭
上一篇:新华区人防办按照“新形势、新使命、新作为”开展教育活动
下一篇:新华区人防办开展“送党课下基层”活动
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室