中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 加入收藏| 设为首页

郏县人防办开展避暑纳凉活动

发布日期:2017-07-17     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

为充分发挥人防工程服务民生的目的,郏县人防办自7月10日至9月10日开放福万城地下停车场、万福源地下停车场两个避暑纳凉点,为广大群众在炎炎夏日送来清凉。

此次活动坚持“注重质量、好事办好”的原则,积极协调、精心准备,多措并举促进活动的开展。一是发放通告、广而告知。在郏县电视台发放通告,告知广大群众时间、地点,积极引导广大群众前去纳凉点乘凉。二是硬件设施到位。每个避暑纳凉点都有显著的避暑纳凉标识,群众能够看到。悬挂宣传横幅,摆放宣传版面、配备必要的休闲设施和避暑用品凳子,桌子,饮水机,电扇,图书柜,象棋、跳棋、羽毛毽子、投影仪、乒乓球台等。三是活动内容丰富。在避暑纳凉点,乘凉群众可以下象棋、跳棋、打乒乓球、踢毽子、观看居安思危、备战人防电影科教片、免费阅读等,开展多种群众喜闻乐见的便民服务活动。

向社会开放人防工程供群众避暑纳凉不仅是一项解民忧、送民需、联系群众、服务群众的惠民工程,更是宣传人防品牌、扩大人防影响的途径,同时为群众践行低碳环保生活、城市节能减排做出了积极贡献。

 

 

打印 关闭
上一篇:新华区人防办开展人防工程安全排查
下一篇:鲁山县人防办为全县市民免费开放避暑纳凉点
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室