中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 加入收藏| 设为首页

鲁山县人防办为全县市民免费开放避暑纳凉点

发布日期:2017-07-17     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

为满足群众避暑纳凉的需要,鲁山县人防办于7月10日-9月10日在兴鲁花园小区人防工程为群众免费开放避暑纳凉点。

纳凉点摆放有桌子、凳子、乒乓球台、象棋、饮水机、纯净水、防暑药品等供群众在纳凉时方便使用,鲁山县人防办派两名工作人员负责纳凉点的卫生清扫,桌椅排放,饮用水更换等日常管理工作,给群众创造一个舒适、干净的纳凉环境。同时,鲁山县人防办还通过在纳凉点悬挂横幅、摆放宣传版面,提供人防知识手册、彩页等方式向群众宣传人防法律法规、防空防灾知识等,从而使群众能够知法、懂法、并守法,为人防执法服务打下良好的基础。

                                                 2017年7月12日

 

打印 关闭
上一篇:郏县人防办开展避暑纳凉活动
下一篇:平顶山市人防工程避暑纳凉工作正式启动
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室