中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 加入收藏| 设为首页

平顶山市人防工程避暑纳凉工作正式启动

发布日期:2017-07-11     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

7月8日下午,平顶山市新华区人防办在和平路基泰人防工程举行了避暑纳凉启动仪式,标志着2017年全市利用人防工程开展避暑纳凉工作全面开始。启动仪式上,向市民发放了印有人防标志的环保袋和围裙五百余套,防空防灾宣传册一千余册,受到了过往市民的欢迎。

根据市人防办统一安排,从7月6日至9月10日,全市共开放15处人防工程供市民进行避暑纳凉。为了将好事办好、实事办事,市人防办向各纳凉点拨出专项经费,要求使用前做好细致的安全检查,完善消防器材、疏散标志,配备饮水机、桌椅、书报、防暑药品和除湿机、电视机、网络通讯等设备,开展义诊和志愿者服务活动。加强值班管理,真正做到“为群众着想、为群众办事、让群众满意”。

 

打印 关闭
上一篇:鲁山县人防办为全县市民免费开放避暑纳凉点
下一篇:平顶山市人民防空办公室认真做好人防工程防汛工作
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室