中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 加入收藏| 设为首页

平顶山市人民防空办公室认真做好人防工程防汛工作

发布日期:2017-07-07     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

7月5日至7月6日晚, 我市出现了连续强降雨过程,一度达到暴雨级别。市人防办领导高度重视,指示工程科严密注意汛情发展,及时掌握各县(市、区)防汛动态,对重点部位加强监控,保持联络畅通,一定要确保人防工程安全。

各县(市、区)人防办积极行动,立即组织巡查分队对辖区内人防工程进行巡查,尤其是对地势较低洼位置的工程做到100%巡查到位。期间,鲁山、宝丰、郏县、叶县、新华区、湛河区等人防办,发现有个别工程出现了轻微的雨水倒灌,人防办的同志们立即和工程使用单位合力,采取抽水、堵沙袋等办法及时予以解决,确保了工程安全。

截至此次降雨结束,我市全部人防工程没有出现任何事故。

打印 关闭
上一篇:平顶山市人防工程避暑纳凉工作正式启动
下一篇:新华区人防办召开“时间过半任务过半”工作会议
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室