中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 加入收藏| 设为首页

新华区人防办在褚庄村开展大清洗活动

发布日期:2017-07-07     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

为净化城市空间,进一步提高城市精细化管理水平,改善我市环境空气质量,根据《关于印发在全区范围内集中开展城市大清洗活动的通知》(平新创建20178号)要求,7月5日下午,新华区人防办班子成员带领全体同志,在褚庄村开展城市大清洗活动。

在清理活动中,对褚庄村的主次干道进行了彻底打扫清理,将乱放的废弃物彻底清理干净。经过集中清理打扫,使周边的环境变得整洁而有序,受到了村民的称赞。

 

 

打印 关闭
上一篇:新华区人防办召开“时间过半任务过半”工作会议
下一篇:新华区人防办开展“我为人防献良策”活动
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室