中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 加入收藏| 设为首页

聚精会神学习理论知识 提升素养只为练好队伍

发布日期:2017-06-29     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

6月28日,平顶山市《人民防空训练与考核大纲》试训暨人防专业队骨干培训,继续如火如荼地在郏县县委党校进行。

上午邀请中国苏轼研究学会理事刘继增为学员授课。刘老师为大家讲解了我市地域文化的重要标志之一----三苏文化,学员们听的津津有味,聚精会神,对三苏文化有了进一步了解。

下午郑州市人防指挥通信处处长代勇为学员带来了以“人民防空训练组织实施”为主题的授题,代处长紧扣主题为大家讲解了人防训练基本问题、人防训练指导问题、人防训练组织实施问题,使大家对人民防空训练有更深的了解,更加明确了人防专业队的责任和职责。

 

打印 关闭
上一篇:平顶山市组织《人民防空训练与考核大纲试训暨人防专业队骨干培训》
下一篇:平顶山市人防办被评为2016年度经济社会发展目标考评优秀单位
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室