中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 加入收藏| 设为首页

叶县人民防空办公室开展5.12宣传

发布日期:2019-05-15     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

2019年5月12日是全国第十一个防灾减灾日,为广泛宣传和普及灾害常识、防灾减灾知识,增强公众应对自然灾害的意识,提高群众应急能力。

活动现场通过悬挂横幅、设立咨询台、摆放宣传版面等形式,向广大群众宣传防空防灾安全知识、人防法律法规、政策。活动期间发放宣传页、宣传手册500余份,接受群众咨询50余次,耐心解答现场群众询问的有关防灾减灾知识以及有关人防知识,形成浓厚的宣传氛围。

通过此次宣传活动,进一步普及了防空防灾知识,营造了群众积极参与防空、防灾的良好社会氛围,有效提高了广大群众的防空防灾能力和应对各种突发事件的自救能力,为保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定和谐提供了有力保障。




打印 关闭
上一篇:平顶山市人防办召开以案促改警示教育暨集中整治形式主义官僚主义动员会
下一篇:市人防办开展清明节祭英烈活动
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室