中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 加入收藏| 设为首页

平顶山市人防办开展春节前扶贫慰问工作

发布日期:2019-01-30     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

2019年1月29日上午,平顶山市人防办副主任李运华、付国防,带领机关部分同志,到叶县叶邑镇大乔庄村开展春节前扶贫慰问工作,为村里送去了1万元慰问金和200袋(件)米、面、油、被子等慰问物资。

在与村“两委”干部座谈中,李运华指出:春节马上来临,作为最基层的组织,要切实把党对人民群众的关心送到贫困群众家中,让贫困群众切实感受到党的温暖。对大病、重残、老人户等特殊群体要多一分关怀、多一分厚爱,确保他们能够吃上肉、盖上新被、穿上新衣、有零花钱,确保他们能够度过一个祥和的春节。

在2018年脱贫户王香家中慰问时,李运华勉励她要继续巩固脱贫成果,继续拓宽致富门路,争取早日实现稳定脱贫。

付国防为贫困户乔长安送去了慰问金和大米、食用油等生活用品,他讲到:在扶贫的路上,党和政府不会让一个人掉队的,并鼓励乔长安要树立信心,积极治病,早日康复。


打印 关闭
上一篇:致富果树落了户,群众脱贫定致富
下一篇:平顶山市人防办举办廉政党课活动
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室