中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 加入收藏| 设为首页

叶县叶邑镇大乔村新时代农民夜校宣讲扶贫政策,助力脱贫攻坚

发布日期:2018-10-09     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

10月7日晚7时30分,在平顶山市人防办驻叶县叶邑镇大乔村第一书记贺森的组织下,该村第一期新时代农民夜校准时开课。村“两委”成员、全体党员和群众代表、部分贫困户和全体驻村人员参加活动。

授课开始之始,在群众的监督下,全体党员在党旗前列队,庄严地举起了右拳,重温了入党誓词。

本次新时代农民夜校,共有3项内容。一是进行“抓党建促脱贫”讲座,并对农村无职党员“一编三定”设岗定责和农村党员积分管理工作进行安排部署,要求全体党员不仅要履行党员的权利,更要践行党员义务,在脱贫攻坚工作中起到模范带头作用。二是传达中央一号文件精神,共谋发展前景和规划,确保乡村振兴战略意见在大乔村落地生根,见到成效。三是对有关扶贫政策进行解读,现场进行解疑释惑。

夜校活动持续了两个半小时,明确了责任、谋划了前景、联络了感情,达到了预期效果,为下一步深入做好脱贫攻坚工作奠定了基础。

                                         

                                           2018年10月8日




打印 关闭
上一篇:
下一篇:平顶山市举办人防警报维护管理培训班
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室