中国政府网|平顶山市政府网|国家人防办网 加入收藏| 设为首页

平顶山市人防办在扶贫村开展“清风夜校”学习教育活动

发布日期:2018-05-25     浏览量: 次      字号: 【    】 视力保护色:

为了进一步加强基层党的建设,2018年5月21日晚,平顶山市人防办组织有关人员,到对口扶贫村—-叶县叶邑镇大乔村,开展“清风夜校”学习教育活动,对该村新任的“两委”干部及各组组长进行培训。

学习教育中,重点组织学习了《基层干部廉洁履行职责若干规定》、《中国共产党纪律处分条例》,强调全体干部要“守纪律,讲规矩”。剖析了发生在农村干部身边的一些典型案例,使同志们潜移默化地牢记了“六大纪律”、“八项规定”。

通过学习教育,起到了警示作用,取得了良好的效果,新任村委委员崔增义由衷地讲到:以前总认为,加班时发一点补助是辛苦费,婚丧嫁娶时收个红包是人情往来,为群众办个事吃一点是应该的。通过学习,知道了哪些事是违纪的、是不能干的,今后一定要严格执行党纪法规,做一名合格的、群众信赖的村干部。

                                             2018年5月22日



打印 关闭
上一篇:平顶山市人民防空办公室关于建设排水沟及挡土墙邀请施工单位的通知
下一篇:鲁山县人防办积极开展国家“减灾防灾日”主题宣传教育活动
地址:河南省平顶山市新城区福佑路 电话:0375-2157018   邮编:467000
技术支持:平顶山市电子政务外网运维中心   豫ICP备12001112号-1
版权所有@平顶山市人民防空办公室 主办单位:平顶山市人民防空办公室